TotoSerieA 18/19
20/02/2014 11:59

Milan - Atletico Madrid 0-1
Avevo abbandonato questo 3D... un po' perchè sono sotto scadenze al lavoro e ho meno tempo, un po' perchè non mi caga nessuno. [SM=g11715]

Però una cosa la vorrei dire: la sconfitta di ieri sera con l'Atletico, con almeno tre pallegol limpide nel primo tempo e discreta attenzione in fase difensiva, mi è piaciuta più della vittoria di venerdì col Bologna ottenuta per una prodeza balistica isolata di Balotelli a pochi minuti dalla fine dopo un'ora e passa con 80% di possesso palla senza un tiro in porta, e concreto rischio di prendere tre gol nelle due occasioni in cui il Bologna ha superato la metà campo [SM=g11635]
Il problema è sempre lo stesso: trasferire la mentalità Champions in campionato. [SM=g10303]
_______________________________________
# ♪♫♪♪♫♪ ♪♫♪♪♫♪♪♫♪♪ ♫♪♪♫♪♪♫♪♪♫♪ ♪♪♪♫♫♪♫
IL MIO 8 MARZO [SM=x44624]

La musica non è mai un'isola... la musica è il mare

|
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:48. Versione: Stampabile | Mobile